?

Log in

No account? Create an account

Настроешка

Итак, ровно через неделю стартую в отпуск, так что, если у вас есть ко мне нерешенные вопросы, незакрытые обиды и неотсатисфаксенные претензии, будьте любезны забить стрелку в течение недели. Спок, это шутка :)
А если серьезно, то давно пора, потому что уже почти ничего не чувствую (или - наоборот - воспринимаю все слишком остро?), не замечаю людей (или - наоборот - пристаю, как маньяк?), играю на грани фола (или уже за гранью?)... Простите, друзья, когда-нибудь. И спасибо вам за терпение...

Пусть бегу неуклюже..

, измеряя все лужи. На самом деле, бегать хочу и буду. Не знаю почему, но на следующий день после пятерки бега едется так хорошо, будто добавилось 5-10% сил и столько же выносливости. Особенно в подъемы стоя на педальках. Объяснить не могу, но пометил себе как научный факт. Типа бозона Хиггса :)

Tags:

Высота






Уж пару месяцев как не мог воплотить замышленное, и вот наконец сделал! Правда, не на 100% по объективным причинам, но это повод вернуться снова и закруглить дельце :)
Итак, наконец-то я "освятил" своим присутствием вышку в Электростали :) Восхождение сделал на самую ближнюю. К сожалению, на самую макушку не залез, только на 3/4 где то (150-160м), т.к.:
1. времени до электрички оставалось впритык, подъем до упора съел бы его. Сложилось так, что незапланированно много времени ушло на подход к вышке. Маршрут не знал. Теперь знаю :)
2. был совсем один, а на это я не рассчитывал. Надеялся, что один-два психа - таких, как я, - там уж точно будут, а вместе и веселее, и надежнее.











Жарюль :)

Вот что было накануне - вполне себе Жарюль :)




distance: 63km
avg. speed: 28,16km/h
max. speed: 54,38km/h
avg. HR: 148
max. HR: 190
kalories: 1918kcal
temperature: 29,1 :) - 39,8 :)))

А сейчас за окошком просто Теплюнь..

...

проехал 43 км на передачке тяжелее обычной, все прелести апхилов прочувствованы, в Кусково все маньяки разогнаны :)

...








а из нашего окна тучка классная видна :)




Tags:

Ролики!








Итак, сезон открыт! После долгих страхов и сомнений "а как же велик, а ведь жоооосткие, а я ж на сезон термоформовку не сделал еще, а ведь на асфальт больно падать" отрезал-таки путь к отступлению. Вуаля - первый выкат на Воробьевской набережной! Все прошло лучше, чем ожидал. Ноги в кровь не разбил, убрался всего разочек  и без криминала. 
Один минус - не взял поилку :(

Доброе дело







Cегодня с утречка пробежал пятерку на благотворительном забеге New balance 2011. Первую половину бежал хорошо, с расчетом выбежать из 21 минуты, но на второй половине подвел желудок, так что стало не особо до результата. Финишировал, впрочем, в спринте :) Это моя первая попытка побегать больше 300м с 2000 года, когда меня выперли с трека :), так что результатом не удивлен (26:20).  Зато очень приятно был удивлен тем, что участников было не много, а очень много.
Большое спасибо организаторам и соперникам!



Update: 26:20 - это по моему таймеру. В финишном протоколе стоит 25:39.

Хорошо :)








Заслуженный релакс после
dst - 86,21km
avg speed - 31,41
avg heart rate - 167
calories - 1841
temperature ~ 30-34
коленка - ОК :)

Инжой :)

09.05 - 45км на байке,темп + апхил, хорошо
11.05 - 42 км на байке после работы, апхил + темп, очень хорошо
12.05 - концерт Tinavie в Мастерской после работы, офигительно красиво и уютно
13.05 - неблагодарная, но нужная работа в Ботаническом саду после работы, доброе дело; за труды рыбка + пивко
14.05 - 37км на байке по дождю / +6; апхил + темп, очень-очень хорошо
14-15.05 - ура, Ночь музеев =)
Update:
15.05 - 60км на байке, апхил + темп, чудесно
15.05 - джира
15.05 - концерт The Cranberries 1994 года

Славная неделька :)